戻る

味噌と麹の勝田屋

 当店は、大正13年創業と歴史ある麹と味噌屋です。中でも自慢は創業当初から作り続けている麹です。当店の商品はその麹を使った「手づくりみそ」や「なんばん漬け」などがあります。最近では塩麹がご好評いただいております。ぶらっと一日体験工房にて塩麹を使った料理教室も行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

クーポン掲示で店内商品50円引き
※他との割引き併用は不可

 

【店名】味噌と麹の勝田屋
【営業時間】7:30~19:00
【定休日】不定休
【住所】岩手県八幡平市荒屋新町124
【TEL】0195-72-2032

ナビはここをクリック!

主催者:八幡平市商工会
電話番号:0195-76-2040
メールアドレス:webken@hachimantaishi.com
© もっと知りたい八幡平web知識版